Group: Member Posts: 906 Location: ______Oltre questa città
Status:
il film infact è fantastico ... bella è un po sciocca , ma da una parte la capisco ..., be si come dici tu sta parlando con edward ,un bonazzo ... ma è pur sempre un vampiro nn dimentichiamolo .. CMQ IO RIMANGO DELLA MIA OPINIONE I CULLEN SONO FANTASTICI VAMPIRI MA BONI IHIH ....
Dov’eri Quando tutto stava crollando? Tutti i miei giorni Passati vicino a quel telefono Che non suonò mai Tutto ciò di cui avevo bisogno era una chiamata Che non è mai arrivata.
Group: Member Posts: 4266 Location: Ma scusa, che domande sono? Da casa mia, non si vede?
Status:
filmmeraviglioso...*.* l'ho visto e sn uscita scema...mi sto scaricando xfino tt la colonna sonora...il film...le foto...^^" mi sn rincretinita ancora d + d qnt lo ero...ah e poi sto imparando tt le battute + bl a memoria...tipo da qnd bl scopre ki è edward a qnd la porta sulla montagna e inziaza a sbattersi...xD tanto è?? e nn è finito...xD cmq rob pattinson è fantastico in ql ruolo...e anke bl...tt adattiximi!!
ALLORA CARE RAGAZZE VOLEVO FARVI SL UN AVVISO MI SN INSCRITTA A QUESTO FORUM XKè MI SN SALITI ZAMPILLI DI SANGUE AL CERVELLO QUANDO HO LETTO CIò KE AVETE SCRITTO SU ROBERT PATTINSON NON VI PERMETTO ASSOLUTAMENTE DI INSULTARLO IN QUESTA MANIERA XKè è LA PERSONA + BELLA E RISPETTABILE KE C'ESISTA AL MONDO AVETE CAPITO GRANDI TROIE CON LA FESSA SGUARRATA NN VI PERMETTETE MAI + CESSE PUTTANE BUKKINARIE!!!!!!